首页 > 新闻中心 > > 正文

登封市工商质监局召开登封市2018年“质量月”动员会

日期:2018-09-21 15:08:07编辑作者:诚信在线
9月7日,登封市工商质监局召开登封市2018年“质量月”动员会,启动全市2018年“质量月”工作。 登封市今年“质量月”的活动主要内容为:向登封市委、市政府汇报,出台《中共登封市委 登封市人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》文件。积极参加郑州市2017年度质量工作表彰会和第七届郑州市市长质量奖颁奖会。配合郑州市质监局开展超硬材料质量提升专题服务活动。拟在登封时讯开辟质量理论版,邀请各乡(镇)、区(办),书记谈质量。配合郑州市质监局开展“质量管理雁阵领航行动”,组织卓越绩效模式孵化基地企业开展先进质量管理经验分享,组织开展先进质量方法公益培训等活动。最后,登封市工商质监局党组书记、局长崔东飞同志强调:一要充分认识“质量月”活动的重要意义,切实提升全社会质量意识。二要加大舆论宣传力度,动员和引导全社会共铸诚信,形成人人关心质量,人人创造质量、人人享受质量的氛围。三要以“质量月”活动为契机,建立质量工作长效机制。

相关文章

检测中心召开2018年重点工作布置会

检测中心召开2018年重点工作布置会,相关科室中层干部参加了会议。会议首先传达了中心领导班子会议精神,一是要求所有科室的全体工作人员, ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

河南省质监局:4批次陶瓷砖产品不符合标准要求

5月11日,河南省质监局官网公布2018年第1批床上用品等23产品质量监督抽查结果。其中,本次抽查共抽取了郑州、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

河南省鹿邑县质监局开展电梯安全宣传活动

6月25日,河南省鹿邑县质监局在西关转盘开展电梯安全宣传活动。活动现场,该局采取设立宣传展板和发放宣传材料的方式对《特种设备安全法》 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>

二七区工商质监局全力做好全国“两会期间”辖区特种设备安全工作

农历正月期间,集会庙会等社会活动较多,企业纷纷开工生产,是特种设备事故多发期。为确保两会期间辖区特种设备安全,维护社会和谐稳定,保 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

“中国标准2035”项目在京启动

质检总局、国家标准委委托中国工程院实施的重大咨询研究项目中国标准2035项目启动会在中国工程院举行,标志着我国标准化领域一项重大战略实 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>