首页 > 新闻中心 > > 正文

河南省鹿邑县质监局积极迎接创建省级文明单位预审考察

日期:2018-09-14 13:37:49编辑作者:诚信在线
9月10日, 河南省文明办预审组在鹿邑县文明办相关负责人的陪同下到鹿邑县质监局预审考察省级文明单位创建工作。
 
县质监局主要负责人对预审组一行的到来表示热烈欢迎,向预审组汇报了一年来鹿邑县质监局在省级文明单位创建活动中所做的工作。
 
一年来,鹿邑县质监局始终将文明创建工作作为抓班子、带队伍、提素质的重要抓手,切实提高政治站位,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传,认真开展“两学一做”主题教育活动,增强“四个意识”“四个自信”,定期开展“道德讲堂”活动,强化“四德”教育、诚信教育,积极开展各种文体活动,强化社会责任担当,努力建设忠诚干净担当的质监队伍。
 
听取汇报后,检查组实地查看了道德讲堂场所、创省级文明单位宣传牌匾,现场检查了办公室及环境卫生,并随机抽取干部职工进行文明单位测评问卷调查,全方位了解创建工作开展情况。随后,检查组当场反馈了预审建议和意见。
 
鹿邑县质监局将以此次预审为契机,进一步巩固文明创建成果,把文明创建工作与质监工作有机结合,再接再厉,不断创新,全面完善和提升精神文明创建水平。

相关文章

河南洛阳市质监局开展医疗器具免费检定工作

今年8月份开始,河南洛阳市质监局对全市50余家医疗机构的16类医疗器具开展免费检定工作,截止目前,共检定校准医疗器具1187台次,被检仪器 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

河南安阳市质监局文峰分局强化“七进”宣传 营造良好氛围

近期,河南省安阳市质监局文峰分局开展了特种设备安全宣传教育的七进(进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所)活动 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

巩义市开展电线电缆行业调研活动

近日,由巩义市科工信委、市质监局、市发改委、市统计局、市电线电缆协会抽调专门人员组成的调研组一行8人,对巩义市电线电缆行业相对集中 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

“中国标准2035”项目在京启动

质检总局、国家标准委委托中国工程院实施的重大咨询研究项目中国标准2035项目启动会在中国工程院举行,标志着我国标准化领域一项重大战略实 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/2669.html

市委常委、副市长谷保中到国机精工有限公司调研

郑州市委常委、副市长谷保中深入到国机精工有限公司调研质量工作。市政府副秘书长商建东,秘书四处副处长杨军,市质监局党组书记、局长赵红 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>