首页 > 新闻中心 > > 正文

河南鹿邑县质监局专项部署“扫黑除恶”工作

日期:2018-09-07 16:47:38编辑作者:诚信在线
9月3日上午,河南鹿邑县质监局召开专题会议,贯彻县委“扫黑除恶”专题会议精神,部署质监局下一步“扫黑除恶”工作。会议由副局长王晓飞主持并领学“扫黑除恶专项斗争应知应会知识45条”。局长张卓宇传达县委“扫黑除恶”专题会议精神,部署质监局下一步“扫黑除恶”工作。
 
张卓宇要求,一是要高度认识这次扫黑除恶专项斗争的严肃性重要性政治性。二是质监人员要高度警惕,慎重交友,严禁涉黑涉恶,彻底与涉黑涉恶人员划清界限,积极参与扫黑除恶专项斗争,敢于向涉黑涉恶的人和事作斗争,发现涉黑涉恶的人和事积极举报。三是在质监局内部彻底清除滋生涉黑涉恶的土壤,自觉抵制不良陋习,自觉远离不良人员,营造扫黑除恶浓厚氛围,保护质监一方净土。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201804/1676.html

我市召开塑料管材产品专项整治行动工作推进会议

4月13日上午,市塑料管材产品专项整治领导小组办公室组织召开了全市塑料管材产品专项整治行动工作推进会议。市塑料管材产品专项整治领导小 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

质量强市创建成绩突出 新密市工商质监局被记“三等功”

日前,新密市人民政府下发《关于对2016年度在新密经济社会发展中做出突出贡献的单位和个人给予表彰奖励的决定》,对在创建河南省质量强市示 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2880.html

省质监局计量处处长苏君一行到国机精工调研

2018年4月27日,省质监局计量处处长苏君一行3人到磨料磨具磨削研究所有限公司(简称三磨所)就产业计量中心申报建设进行调研,郑州市质监局 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

河南鹿邑县质监局专项部署“扫黑除恶”工作

9月3日上午,河南鹿邑县质监局召开专题会议,贯彻县委扫黑除恶专题会议精神,部署质监局下一步扫黑除恶工作。会议由副局长王晓飞主持并领学 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

郑州市质监局召开加油机(加气机)生产企业计量管理工作会

加油机是贸易结算计量器具,计量是否准确事关千家万户切实利益和社会和谐稳定。为规范加油机生产企业依法生产和存在的问题,郑州市局召开加 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>