首页 > 新闻中心 > > 正文

巩义市开展电线电缆行业调研活动

日期:2018-08-22 15:25:04编辑作者:诚信在线
近日,由巩义市科工信委、市质监局、市发改委、市统计局、市电线电缆协会抽调专门人员组成的调研组一行8人,对巩义市电线电缆行业相对集中的回郭镇、鲁庄镇、西村镇和永安街道办的14家企业进行调研。调研组通过实地查看、座谈交流等形式,详细了解人民电缆集团、河南迅达电缆有限公司、郑州乐美电线电缆有限公司等14家企业在主导产品质量管控、市场销售、自主创新、技术改造、生产要素保障等方面的亮点做法和存在问题。此次调研活动,使各成员单位更加深入地了解了电线电缆行业的发展瓶颈,为今后更好地为企业搞好服务拓宽了工作思路。下一步,巩义电线电缆行业逐步做大做强,调研组认为要做到“三个利用”,一是利用好大市场,解放思想;二是利用好政府政策奖补,加大研发投入,加大技术改造创新;三是利用好巩义市电线电缆行业协会,互相学习好的管理方法,统一思想,抱团儿发展。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201805/2488.html

郑州市委常委、副市长谷保中出席我市与中国计量科学研究院签约仪式

5月17日,郑州市人民政府与中国计量科学研究院正式签署战略合作框架协议和《时间和空间上大气污染物排放量检测》项目合作协议。市委常委、 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

巩义市开展电线电缆行业调研活动

近日,由巩义市科工信委、市质监局、市发改委、市统计局、市电线电缆协会抽调专门人员组成的调研组一行8人,对巩义市电线电缆行业相对集中 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

标准联通共建“一带一路”行动新计划发布

12月22日,国家标准委召开《标准联通共建一带一路行动计划(2018-2020年)》(以下简称《行动计划》)新闻发布会,质检总局党组成员、国家 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

上街区工商质监局召开电梯专项整治会议

6月26日上午,上街区局召开了电梯专项整治会。特设科工作人员、各工商质监所的工作人员、电梯维保单位工作人员、电梯使用单位工作人员等 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

以十九大精神为引领 迈向质量新时代

近期以来,我们围绕学习贯彻党的十九大精神,通过各种途径和方式,坚持不懈读原文、学原著、悟原理,持续深化了对党的十九大历史地位和重大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>