首页 > 新闻中心 > > 正文

登封市举办创建全国旅游标准化试点单位工作培训会

日期:2018-08-22 15:24:32编辑作者:诚信在线
登封市创建全国旅游标准化试点单位工作培训会在禅武大酒店举行。省质监局标准化处副处长李强、市质监局党组成员、副局长王拥军等同志参加会议。会议紧密围绕登封市的历史文化,从“标准与标准化、如何建立标准体系、试点城市标准化创建与思考、政府部门如何规划引领旅游产业发展、创建过程中的文化传承与提升”等方面对创建全国旅游标准化工作进行了详细讲解。2018年2月22日,国家旅游局下发了《关于确定第四批全国旅游标准化试点单位名单的通知》,登封市被列入河南省唯一一家创建示范单位。本次培训是按照登封市委、市政府创建工作安排部署,结合登封市创建实际开展的一次旅游标准化专业培训。通过培训,使与会人员对标准和标准化有了更进一步的认识,对创建旅游标准化试点单位的意义和定位更清晰更明确,为提升我市旅游服务质量、改善旅游发展环境、促进登封旅游业转型升级、推动历史文化传承起到了很好的促进作用。

相关文章

河南安阳市质监局文峰分局强化“七进”宣传 营造良好氛围

近期,河南省安阳市质监局文峰分局开展了特种设备安全宣传教育的七进(进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所)活动 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

河南省质监局:4批次陶瓷砖产品不符合标准要求

5月11日,河南省质监局官网公布2018年第1批床上用品等23产品质量监督抽查结果。其中,本次抽查共抽取了郑州、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0973.html

市委常委、副市长谷保中专题督导塑料管材产品质量专项整治行动

市委常委、副市长谷保中赴新郑市专题督导调研塑料管材产品质量专项整治行动,市质监局局长赵红军、市工商局调研员王鹏程陪同督导,新郑市人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

郑州市集中开展塑料管材产品质量专项整治行动

3月26日上午,郑州市人民政府召开全市塑料管材产品质量专项整治行动动员大会。市委常委、副市长谷保中出席会议,对全市迅速开展塑料管材产 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

河南省鹿邑县质监局开展电梯安全宣传活动

6月25日,河南省鹿邑县质监局在西关转盘开展电梯安全宣传活动。活动现场,该局采取设立宣传展板和发放宣传材料的方式对《特种设备安全法》 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>