首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市质监局领导来登封调研服务业标准化工作

日期:2018-07-15 16:44:31编辑作者:诚信在线
郑州市质监局副局长王拥军一行来登封考察指导服务业标准化试点单位创建工作,登封市工商质监局局长崔东飞、副局长吴战义、标准计量科负责人陪同调研。
 
王局长一行先后对今年申报的省级服务业标准化试点单位华鼎酒店、禅武大酒店等单位进行调研,通过听取汇报、现场查看等形式,对创建单位服务业标准化工作开展情况进行详细了解。王局长要求,试点单位要加大服务业标准化工作力度,实现时时有标准,事事有标准,打造优质高效服务,不断提高服务质量和市场竞争力。同时,登封市工商质监局要加强对项目的管理和指导,全程跟踪,督促承担单位按照要求扎实有序推进试点工作。

相关文章

河南省质监局督导组到虞城督导工作

6月25日下午,省质监局督导组一行5人在省质监局副局长郑文超的带领下到虞城对质量提升行动年活动、环境污染防治、特种设备安全三项工作推进 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>

郑州市质监局开展今年入冬首次洁净型煤抽样检测

随着天气逐步转冷,取暖便成了人们关注的热门话题,尤其是位于偏远的农村,在大气污染综合治理日益严峻的情况下,怎样既保证民生需求,又能 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0973.html

市委常委、副市长谷保中专题督导塑料管材产品质量专项整治行动

市委常委、副市长谷保中赴新郑市专题督导调研塑料管材产品质量专项整治行动,市质监局局长赵红军、市工商局调研员王鹏程陪同督导,新郑市人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0975.html

郑州市质监局开展2018年全民义务郑州质量工作接受省级考核活动

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2278.html

郑州质量工作接受省级考核

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>