首页 > 新闻中心 > > 正文

漯河市质监局质量科扎实推进政府质量奖培育工作

日期:2018-07-15 16:42:59编辑作者:诚信在线
 7月12日,漯河市质监局质量科到经济技术开发区开展政府质量奖培育工作,开发区质监分局相关人员陪同。质量科一行先后到河南双键管桩股份有限公司、河南汇龙液压科技股份有限公司等企业,认真了解企业的经营管理状况,详细介绍当前政府质量奖的基本情况,深入探讨卓越绩效管理模式的导入与应用,积极引导企业参与市长质量奖申报评选。此外,质量科还结合市质监局开展的服务企业行动,主动征求企业对质监系统的意见建议,鼓励企业不断强化质量意识、加大创新力度、完善管理模式、树立行业标杆,力争在经济效益和社会效益上取得更大突破。

相关文章

郑州市质监局开展今年入冬首次洁净型煤抽样检测

随着天气逐步转冷,取暖便成了人们关注的热门话题,尤其是位于偏远的农村,在大气污染综合治理日益严峻的情况下,怎样既保证民生需求,又能 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2279.html

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳调研

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳市调研新材料产业园和塑料管材专项整治工作。荥阳市政府,市质监局、市工商局、市工信委、市建委等部门负 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0860.html

郑州市二七区工商质监局加大校园周边监管 专项检查学生用具

郑州市中小学即将开学,为给广大中小学生营造一个安全、放心的消费环境,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局加大对校园周边经营环境的监 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

质检总局召开党组(扩大)会议研究质检系统学习贯彻党的十九大精神

11月3日,质检总局党组书记侯建国主持召开党组(扩大)会议,研究质检系统学习贯彻党的十九大精神工作方案。质检总局局长、党组成员支树平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/2669.html

市委常委、副市长谷保中到国机精工有限公司调研

郑州市委常委、副市长谷保中深入到国机精工有限公司调研质量工作。市政府副秘书长商建东,秘书四处副处长杨军,市质监局党组书记、局长赵红 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>