首页 > 新闻中心 > > 正文

上街区工商质监局召开电梯专项整治会议

日期:2018-07-07 14:44:30编辑作者:诚信在线
   6月26日上午,上街区局召开了电梯专项整治会。特设科工作人员、各工商质监所的工作人员、电梯维保单位工作人员、电梯使用单位工作人员等参加了此次会议。会议就近段时间以来开展的电梯专项整治发现的问题进行了梳理,通报了上半年电梯举报投诉反映的突出问题,认真分析了该区电梯安全管理形势,进一步明确电梯使用单位、电梯维保单位应当落实的责任义务,对电梯应急救援提出明确要求;对电梯维护保养、使用管理方面进行了专业技术方面知识的详细讲解,并现场解答参会人员提出的问题;最后会议强调:一是抓好电梯各方主体责任;二是监察、检验要履职尽责,坚决守住电梯安全这条“红线”;三是严肃追责,对电梯安全形成执法高压态势。

相关文章

河南省质监局:4批次陶瓷砖产品不符合标准要求

5月11日,河南省质监局官网公布2018年第1批床上用品等23产品质量监督抽查结果。其中,本次抽查共抽取了郑州、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

郑州市集中开展塑料管材产品质量专项整治行动

3月26日上午,郑州市人民政府召开全市塑料管材产品质量专项整治行动动员大会。市委常委、副市长谷保中出席会议,对全市迅速开展塑料管材产 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/1677.html

郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动

4月12日下午,郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动。郑州市政府副秘书长商建东,郑州市质监局党组书记、局 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

河南洛阳市质监局五项措施服务三夏生产

目前三夏生产已全面展开,为确保三夏生产顺利进行,洛阳市质监局充分发挥技术优势,早安排、早行动,全力以赴为三夏生产保驾护航。一是开展 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

河南省质监局抽查20批次皮鞋全部合格

5月11日,河南省质监局官网公布2018年第1批床上用品等23产品质量监督抽查结果。其中,本次抽查共抽取了焦作、漯河、郑州、许昌、周口、商丘 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>