首页 > 新闻中心 > > 正文

港区分局开展集贸市场在用计量器具检定活动

日期:2018-07-07 14:44:01编辑作者:诚信在线
 为进一步强化民生计量监管工作,打击坑害消费者利益的计量违法行为,6月12日,港区分局联合航空港区市场管理处,对港区3家重点集贸市场的在用计量器具进行检定;检定人员对市场内公平秤以及在用的160余台(件)电子秤进行了检定,检定合格率达97%,未发现严重计量违法行为。此次检定活动,检定人员对检定合格的计量器具现场粘贴了合格证;对于经检定不合格的计量器具,工作人员责令经营户停止使用,并要求及时更换合格计量器具。         

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河南省鹿邑县质监局开展电梯安全宣传活动

6月25日,河南省鹿邑县质监局在西关转盘开展电梯安全宣传活动。活动现场,该局采取设立宣传展板和发放宣传材料的方式对《特种设备安全法》 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>

质量强市创建成绩突出 新密市工商质监局被记“三等功”

日前,新密市人民政府下发《关于对2016年度在新密经济社会发展中做出突出贡献的单位和个人给予表彰奖励的决定》,对在创建河南省质量强市示 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0658.html

郑州市二七区工商质监局节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实

郑州市二七区工商管理和质量技术监督局为切实抓好廉政建设工作,他们坚持做到节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实,使廉政建设工作进一步得 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2279.html

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳调研

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳市调研新材料产业园和塑料管材专项整治工作。荥阳市政府,市质监局、市工商局、市工信委、市建委等部门负 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>