首页 > 新闻中心 > > 正文

河南省鹿邑县质监局开展电梯安全宣传活动

日期:2018-06-28 10:00:13编辑作者:诚信在线
6月25日,河南省鹿邑县质监局在西关转盘开展电梯安全宣传活动。
 
活动现场,该局采取设立宣传展板和发放宣传材料的方式对《特种设备安全法》、《河南省电梯安全监督管理办法》和安全乘梯知识进行了重点宣传。共发放宣传资料300余份,接收群众咨询30余人次,解答群众特种设备知识20余条,受到附近居民的热烈响应。
 
本次咨询日活动,是该局2018年“安全生产月”活动的其中之一,该局将继续开展一系列丰富多彩的宣传活动,紧扣“生命至上,安全发展”的主题,进一步强化安全生产宣传教育,增强全民应急意识,有效防范和坚决杜绝重特大事故发生。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0861.html

郑州市二七区工商质监局抓好元宵节娱乐活动 丰富职工文体生活

元宵节临近,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局以展示红盾风采 活跃文体生活 构建和谐机关为主题,组织全体干部职工开展了2018年元宵 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

郑州市质监局抽查煤炭产品全部符合质量要求

6月1日,郑州市质监局官网公布车用乙醇汽油等6种产品质量市监督抽查结果。其中,本次抽查共抽取了郑州市区内11家企业生产的18批次煤炭产品 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2279.html

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳调研

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳市调研新材料产业园和塑料管材专项整治工作。荥阳市政府,市质监局、市工商局、市工信委、市建委等部门负 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

河南省鹿邑县质监局开展电梯安全宣传活动

6月25日,河南省鹿邑县质监局在西关转盘开展电梯安全宣传活动。活动现场,该局采取设立宣传展板和发放宣传材料的方式对《特种设备安全法》 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>

河南省郑州市二七区工商质监局开展考试用品市场专项检查和整治行动

高考临近,为了让高考学子买到合格的考试用品,近日,河南省郑州市二七区工商质监局开展考试用品市场专项检查和整治行动。此次专项整治行动 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>