首页 > 新闻中心 > > 正文

河南省质监局督导组到虞城督导工作

日期:2018-06-28 09:59:35编辑作者:诚信在线
6月25日下午,省质监局督导组一行5人在省质监局副局长郑文超的带领下到虞城对“质量提升行动年”活动、环境污染防治、特种设备安全三项工作推进情况进行了实地督导检查。
  市质监局局长高中友、县领导袁继勇、县工商质监局局长赵凤英陪同。
  督导组采取听取汇报、实地查看的方式进行督导检查。检查组在县工商质监局三楼会议室听取了县领导袁继勇、县工商质监局局长赵凤英做的工作汇报,并对具体业务进行了指导。会后,检查组对设在五楼的国家级钢卷尺质量检验检测中心进行了检查。
  在建波工量具有限公司、乔治白服饰有限公司,督导组与企业负责人就标准建设、质量管理等方面进行了广泛交流,并深入到车间对特种设备安全、工艺流程、车间环境进行实地查看。督导组对虞城质监工作给予了高度评价,认为我县的企业标准建设具有一定的代表性,值得在全省范围推广。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2278.html

郑州质量工作接受省级考核

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

河南洛阳市质监局五项措施服务三夏生产

目前三夏生产已全面展开,为确保三夏生产顺利进行,洛阳市质监局充分发挥技术优势,早安排、早行动,全力以赴为三夏生产保驾护航。一是开展 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

质量强市创建成绩突出 新密市工商质监局被记“三等功”

日前,新密市人民政府下发《关于对2016年度在新密经济社会发展中做出突出贡献的单位和个人给予表彰奖励的决定》,对在创建河南省质量强市示 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/2669.html

市委常委、副市长谷保中到国机精工有限公司调研

郑州市委常委、副市长谷保中深入到国机精工有限公司调研质量工作。市政府副秘书长商建东,秘书四处副处长杨军,市质监局党组书记、局长赵红 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0973.html

市委常委、副市长谷保中专题督导塑料管材产品质量专项整治行动

市委常委、副市长谷保中赴新郑市专题督导调研塑料管材产品质量专项整治行动,市质监局局长赵红军、市工商局调研员王鹏程陪同督导,新郑市人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>