首页 > 新闻中心 > > 正文

河南安阳市质监局文峰分局强化“七进”宣传 营造良好氛围

日期:2018-06-13 15:46:54编辑作者:诚信在线
近期,河南省安阳市质监局文峰分局开展了特种设备安全宣传教育的“七进”(进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所)活动,以认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和中央、省、市、区加强安全生产的重要决策部署,进一步提高全民安全意识和安全素质,广泛营造全社会关注和参与安全生产的良好氛围。
 
据了解,“七进”活动将作为当前和今后一个时期特种设备安全宣传教育的主要形式和重要内容。
 
该局相关负责人表示,下一步该局将通过特种设备安全宣传教育工作逐步深入,促进安全生产源头管理和责任落实,增强全社会安全生产意识和技能,在全区营造出了良好的安全氛围,为助力全区安全生产形势持续稳定提供有力保障。

相关文章

检测中心召开2018年重点工作布置会

检测中心召开2018年重点工作布置会,相关科室中层干部参加了会议。会议首先传达了中心领导班子会议精神,一是要求所有科室的全体工作人员, ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

上街区工商质监局召开4月份特种设备工作例会

5月9日上午,上街工商质监局召开4月份特种设备工作例会。会议回顾总结了3月份特种设备工作,并对4月份工作进行了安排部署,会议要求各科所 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0430.html

省质监局副局长郑文超一行检查指导郑州市洁净型煤企业

12月3日上午,省质监局副局长郑文超、产品质量监督处处长左斌等一行深入郑州市洁净型煤生产企业检查指导工作,组织河南省煤炭质量监督检测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0658.html

郑州市二七区工商质监局节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实

郑州市二七区工商管理和质量技术监督局为切实抓好廉政建设工作,他们坚持做到节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实,使廉政建设工作进一步得 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

国家智能通讯终端质检中心通过审查论证

国家市场监管总局专家组对省局依托省计量院筹建的国家智能通讯终端产品质量监督检验中心进行现场审查论证。省局党组成员、副局长傅新立,副 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>