首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市质监局抽查煤炭产品全部符合质量要求

日期:2018-06-07 10:36:40编辑作者:诚信在线
 6月1日,郑州市质监局官网公布车用乙醇汽油等6种产品质量市监督抽查结果。其中,本次抽查共抽取了郑州市区内11家企业生产的18批次煤炭产品。
 
本次抽查依据豫发改能源[2015]1176号 《河南省商品煤质量管理暂行办法》要求及《依据2018年郑州市第一批煤炭产品质量监督抽查实施方案》,对郑州市所辖范围内煤炭生产企业煤炭产品中灰分、全硫、发热量、氟、氯、磷、砷、汞等项目进行了检验。
 
经抽样检验,共抽查18批次产品全部符合质量要求。

相关文章

经开区召开2018年度质量工作成员单位联席会议

近日,经开区召开2018年度质量工作成员单位联席会议,深入贯彻落实国务院《质量发展纲要》,安排部署今年质量任务,动员经开区各单位、各部 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

“中国标准2035”项目在京启动

质检总局、国家标准委委托中国工程院实施的重大咨询研究项目中国标准2035项目启动会在中国工程院举行,标志着我国标准化领域一项重大战略实 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

郑州市集中开展塑料管材产品质量专项整治行动

3月26日上午,郑州市人民政府召开全市塑料管材产品质量专项整治行动动员大会。市委常委、副市长谷保中出席会议,对全市迅速开展塑料管材产 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

郑州市质监局将建立电梯维保企业信用评价制度

电梯作为高层建筑中的重要交通工具,其安全性备受市民关注。记者今天上午从第二届河南省电梯安全技术发展论坛上了解到,明年郑州市将通过建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

兜住安全底线 再上质量台阶 构建面向东盟国际大通道

军人多,商人少;大炮多,烟囱少。回眸历史,那个曾经令人触目惊心的友谊关,如今已经硝烟散尽,开始以另一种方式让人心情激荡:口岸年均人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>