首页 > 新闻中心 > > 正文

河南省郑州市二七区工商质监局开展考试用品市场专项检查和整治行动

日期:2018-06-07 10:36:20编辑作者:诚信在线
高考临近,为了让高考学子买到合格的考试用品,近日,河南省郑州市二七区工商质监局开展考试用品市场专项检查和整治行动。此次专项整治行动采取拉网式检查,共检查文具用品经营店326家,查处假冒晨光笔芯1万多支,当场依法全部查扣。目前,案件正在处理中。

相关文章

中原区工商质监局召开2018年度工作会议

近日,中原区工商质监局组织全体干部职工召开了2017年度工作表彰暨2018年度工作会议,表彰了一批先进单位及个人,并对2018年工作进行了安排 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

以十九大精神为引领 迈向质量新时代

近期以来,我们围绕学习贯彻党的十九大精神,通过各种途径和方式,坚持不懈读原文、学原著、悟原理,持续深化了对党的十九大历史地位和重大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

副市长谷保中陪同国家市场监督管理总局领导调研环保局和郑州磨料磨具磨削研究所

5月27日下午,国家市场监督管理总局计量司司长谢军,中国计量科学院院长、研究员方向等一行8人到郑州市环保局和郑州磨料磨具磨削研究所有限 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2278.html

郑州质量工作接受省级考核

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>