首页 > 新闻中心 > > 正文

副市长谷保中陪同国家市场监督管理总局领导调研环保局和郑州磨料磨具磨削研究所

日期:2018-05-31 14:54:16编辑作者:诚信在线
5月27日下午,国家市场监督管理总局计量司司长谢军,中国计量科学院院长、研究员方向等一行8人到郑州市环保局和郑州磨料磨具磨削研究所有限公司(简称三磨所)调研,郑州市委常委、副市长谷保中陪同调研。
调研组一行在郑州市环保局听取了关于郑州市环境空气质量自动监测的工作汇报;在三磨所参观了该公司的产品展厅,并与公司有关领导进行座谈。
谢军指出:与郑州市战略性协议的签署,使得国家计量院在科学计量与应用计量上聚焦河南、聚焦郑州,质量提升的终极答案要来自于国家质量基础(NQI)、NQI的协同发力要来自于具备真正实力的国有大中型企业。他强调:要重视计量工作,坚定不移贯彻落实《中共中央国务院关于质量提升行动指导意见》,把NQI落实到每一个元素,每一个领域(包括计量),加强计量标准体系的建设,为创造产业更高质量的发展做出计量测试的贡献。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201804/1677.html

郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动

4月12日下午,郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动。郑州市政府副秘书长商建东,郑州市质监局党组书记、局 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0973.html

市委常委、副市长谷保中专题督导塑料管材产品质量专项整治行动

市委常委、副市长谷保中赴新郑市专题督导调研塑料管材产品质量专项整治行动,市质监局局长赵红军、市工商局调研员王鹏程陪同督导,新郑市人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

兜住安全底线 再上质量台阶 构建面向东盟国际大通道

军人多,商人少;大炮多,烟囱少。回眸历史,那个曾经令人触目惊心的友谊关,如今已经硝烟散尽,开始以另一种方式让人心情激荡:口岸年均人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0861.html

郑州市二七区工商质监局抓好元宵节娱乐活动 丰富职工文体生活

元宵节临近,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局以展示红盾风采 活跃文体生活 构建和谐机关为主题,组织全体干部职工开展了2018年元宵 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

二七区工商质监局全力做好全国“两会期间”辖区特种设备安全工作

农历正月期间,集会庙会等社会活动较多,企业纷纷开工生产,是特种设备事故多发期。为确保两会期间辖区特种设备安全,维护社会和谐稳定,保 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>