首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市委常委、副市长谷保中出席我市与中国计量科学研究院签约仪式

日期:2018-05-24 14:33:00编辑作者:诚信在线

5月17日,郑州市人民政府与中国计量科学研究院正式签署战略合作框架协议和《时间和空间上大气污染物排放量检测》项目合作协议。市委常委、副市长谷保中同志代表郑州市人民政府,中国计量科学研究院院长方向代表中国计量科学研究院到主席台签署协议。

为了加快推进郑州市生态环境治理和国家中心城市建设、主导产业质量提升、质量基础设施建设,以大气污染监测合作项目为契机,双方决定全方位、深入的合作:依靠郑州市在质量提升、供给侧结构性改革、大气污染治理、低碳城市建设等方面的区位优势、产业优势、政策优势和前期探索实践的经验,依托中国计量科学研究院在技术研发、人才、成果转化等方面的优势,围绕郑州市主要产业,在能源利用、环境保护、新材料、食品安全、汽车制造、电子仪器仪表、北斗应用技术及装备等重点领域进行深入合作。

郑州市政府和中国计量科学研究院战略合作,对全国大气污染物治理提供整套解决方案,加快推进郑州国家中心城市建设,加快推进郑州质量强市建设,打造在全国可推广、可量化、可复制的低碳环保发展郑州模式。

签约仪式由郑州市人民政府副秘书长商建东主持。在主席台见签的领导有:国家市场监督管理总局计量司负责人谢军,中国计量科学研究院院办公室主任、副研究员倪晓丽;河南省质量技术监督局局长唐远游、副局长傅新立;郑州市人民政府副秘书长张红军、郑州市质监局局长赵红军。市质监局、市环保局、市发改委、市工信委、市交运委、市气象局相关领导,郑州大学、国机精工有限公司等相关单位参与签约仪式。

 
 

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0659.html

郑州工商质监部门元宵节前突击检查灯笼市场

  大河报·大河客户端记者 李岚 通讯员 赵正银 文图  在元宵佳节期间,家家户户都喜欢挂灯笼、赏花灯。时下,元宵节临近,灯笼已成 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

郑州市集中开展塑料管材产品质量专项整治行动

3月26日上午,郑州市人民政府召开全市塑料管材产品质量专项整治行动动员大会。市委常委、副市长谷保中出席会议,对全市迅速开展塑料管材产 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0860.html

郑州市二七区工商质监局加大校园周边监管 专项检查学生用具

郑州市中小学即将开学,为给广大中小学生营造一个安全、放心的消费环境,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局加大对校园周边经营环境的监 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201805/2488.html

郑州市委常委、副市长谷保中出席我市与中国计量科学研究院签约仪式

5月17日,郑州市人民政府与中国计量科学研究院正式签署战略合作框架协议和《时间和空间上大气污染物排放量检测》项目合作协议。市委常委、 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/2669.html

市委常委、副市长谷保中到国机精工有限公司调研

郑州市委常委、副市长谷保中深入到国机精工有限公司调研质量工作。市政府副秘书长商建东,秘书四处副处长杨军,市质监局党组书记、局长赵红 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>