首页 > 新闻中心 > > 正文

河南省质监局抽查20批次皮鞋全部合格

日期:2018-05-17 15:04:15编辑作者:诚信在线
5月11日,河南省质监局官网公布2018年第1批床上用品等23产品质量监督抽查结果。其中,本次抽查共抽取了焦作、漯河、郑州、许昌、周口、商丘、平顶山7个省辖市13家企业生产的20批次皮鞋产品。
 
本次抽查依据 QB/T1002-2015《皮鞋》及《2018年第1批皮鞋产品质量河南省监督抽查实施方案》,对皮鞋产品的感官质量、帮底剥离强度、外底耐磨性能、成鞋耐折性能、成型底鞋跟硬度、勾心抗弯刚度、勾心硬度等项目进行了检验。

相关文章

河南省质监局抽查20批次皮鞋全部合格

5月11日,河南省质监局官网公布2018年第1批床上用品等23产品质量监督抽查结果。其中,本次抽查共抽取了焦作、漯河、郑州、许昌、周口、商丘 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

兜住安全底线 再上质量台阶 构建面向东盟国际大通道

军人多,商人少;大炮多,烟囱少。回眸历史,那个曾经令人触目惊心的友谊关,如今已经硝烟散尽,开始以另一种方式让人心情激荡:口岸年均人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“中国标准2035”项目在京启动

质检总局、国家标准委委托中国工程院实施的重大咨询研究项目中国标准2035项目启动会在中国工程院举行,标志着我国标准化领域一项重大战略实 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

二七区工商质监局全力做好全国“两会期间”辖区特种设备安全工作

农历正月期间,集会庙会等社会活动较多,企业纷纷开工生产,是特种设备事故多发期。为确保两会期间辖区特种设备安全,维护社会和谐稳定,保 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>