首页 > 新闻中心 > > 正文

高新区分局继续开展特种设备安全隐患复查工作

日期:2018-05-10 14:40:50编辑作者:诚信在线
为抓好特种设备安全隐患排查治理和专项整治工作,保持打非治违高压态势,高新区质监分局对辖区内的特种设备已经完成调查摸底工作,现在开始第二遍的复查工作。要求各科按照辖区责任制原则,认真对辖区内的社区、企业、学校等单位开展特种设备安全隐患大排查。分局各科室结合各办事处对辖区内的特种设备进行排查,并及时将检查结果录入市局信息平台。在每周一例会中,各科科长对上周复查企业情况及时向分局领导进行详细汇报。
上周,分局共出动执法人员43人(次),检查相关单位13家、特种设备166台,未发现相关违法问题。

相关文章

质量强则国家强——访国家质量监督检验检疫总局党组书记侯建国

党的十九大报告突出强调了质量,要求大力提升发展质量和效益,提出坚持质量第一、推动质量变革、增强质量优势、建设质量强国、实现高质量 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0861.html

郑州市二七区工商质监局抓好元宵节娱乐活动 丰富职工文体生活

元宵节临近,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局以展示红盾风采 活跃文体生活 构建和谐机关为主题,组织全体干部职工开展了2018年元宵 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

以十九大精神为引领 迈向质量新时代

近期以来,我们围绕学习贯彻党的十九大精神,通过各种途径和方式,坚持不懈读原文、学原著、悟原理,持续深化了对党的十九大历史地位和重大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/2669.html

市委常委、副市长谷保中到国机精工有限公司调研

郑州市委常委、副市长谷保中深入到国机精工有限公司调研质量工作。市政府副秘书长商建东,秘书四处副处长杨军,市质监局党组书记、局长赵红 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>