首页 > 新闻中心 > > 正文

上街区工商质监局召开4月份特种设备工作例会

日期:2018-05-10 14:39:54编辑作者:诚信在线
5月9日上午,上街工商质监局召开4月份特种设备工作例会。会议回顾总结了3月份特种设备工作,并对4月份工作进行了安排部署,会议要求各科所在“航展”期间、“五一”前夕要高度重视特种设备安全,进行拉网式检查,对人员密集区、公共场所加强监管,加大检查力度和范围,不留死角,发现隐患及时整改,保障广大人民群众的人身安全,确保航展”“五一”期间特种设备安全运行。 
 

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0975.html

郑州市质监局开展2018年全民义务郑州质量工作接受省级考核活动

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

“中国标准2035”项目在京启动

质检总局、国家标准委委托中国工程院实施的重大咨询研究项目中国标准2035项目启动会在中国工程院举行,标志着我国标准化领域一项重大战略实 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

质检总局召开党组(扩大)会议研究质检系统学习贯彻党的十九大精神

11月3日,质检总局党组书记侯建国主持召开党组(扩大)会议,研究质检系统学习贯彻党的十九大精神工作方案。质检总局局长、党组成员支树平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0658.html

郑州市二七区工商质监局节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实

郑州市二七区工商管理和质量技术监督局为切实抓好廉政建设工作,他们坚持做到节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实,使廉政建设工作进一步得 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

郑州市质监局开展今年入冬首次洁净型煤抽样检测

随着天气逐步转冷,取暖便成了人们关注的热门话题,尤其是位于偏远的农村,在大气污染综合治理日益严峻的情况下,怎样既保证民生需求,又能 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>