首页 > 新闻中心 > > 正文

经开区召开2018年度质量工作成员单位联席会议

日期:2018-05-04 10:55:53编辑作者:诚信在线
近日,经开区召开2018年度质量工作成员单位联席会议,深入贯彻落实国务院《质量发展纲要》,安排部署今年质量任务,动员经开区各单位、各部门进一步重视质量、提升质量,开创经开区质量工作新局面。经开区管委副主任师淑君出席并讲话。师淑君在讲话中对2017年以来的质量兴区工作给予了肯定,对2018年度质量工作提出几点要求:一是完善工作机制,齐抓共管。各成员单位要强化认识。提高认识,齐心协力,要进一步完善工作机制,统筹协调,联动配合。二是对照市政府考核目标,跳起摸高,要突出重点抓好质量体系建设和品牌创建两个方面的工作。在示范项目的打造上,要突出经开区的特点、特色,注重示范效果,以示范效应推动全区质量工作的整体提升。三是强化领导,强化责任,落实到人。今年,将质量工作纳入到经开区的目标考核中。各成员单位都要对照《目标任务》,要对本单位、本部门承担的工作目标任务进行层层分解,细化量化,建立起一级抓一级,层层抓落实的工作机制,按照节点推进工作。 

相关文章

质检总局召开党组(扩大)会议研究质检系统学习贯彻党的十九大精神

11月3日,质检总局党组书记侯建国主持召开党组(扩大)会议,研究质检系统学习贯彻党的十九大精神工作方案。质检总局局长、党组成员支树平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0973.html

市委常委、副市长谷保中专题督导塑料管材产品质量专项整治行动

市委常委、副市长谷保中赴新郑市专题督导调研塑料管材产品质量专项整治行动,市质监局局长赵红军、市工商局调研员王鹏程陪同督导,新郑市人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/1676.html

我市召开塑料管材产品专项整治行动工作推进会议

4月13日上午,市塑料管材产品专项整治领导小组办公室组织召开了全市塑料管材产品专项整治行动工作推进会议。市塑料管材产品专项整治领导小 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/1677.html

郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动

4月12日下午,郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动。郑州市政府副秘书长商建东,郑州市质监局党组书记、局 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

郑州市连夜查处央视曝光非标排水管生产企业

郑州市高度重视,迅速行动,连夜组织执法部门对曝光的两家非标排水管生产企业进行了查处。郑州航空港经济综合实验区质监分局、新郑市工商管 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>