首页 > 新闻中心 > > 正文

中原区工商质监局召开2018年度工作会议

日期:2018-05-04 10:52:37编辑作者:诚信在线
近日,中原区工商质监局组织全体干部职工召开了2017年度工作表彰暨2018年度工作会议,表彰了一批先进单位及个人,并对2018年工作进行了安排和部署。2017年该局取得了丰硕成果,业务工作再次双双获得全市工商和质监两系统综合工作先进单位,其中在工商系统总成绩排名第一,在质监系统排名第二;在全市工商系统考核的11个单项业务中,中原区局拿到六个单项第一,2017年2月中旬以来,包括全局共获得包括省市区级各类表彰荣誉30余项。会议对2018年重点工作进行了安排和部署,一是牢固树立正确的政治路线,实现党建和业务两手抓、两手硬;二是紧盯目标、围绕大局,再创工作全面提高新局面;三是强化四项保障,确保各项工作落到实处。中原区工商质监局全体科、室、工商质监所、稽查大队负责人与局主要领导现场签订递交了《2018年度工作目标责任书》。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0658.html

郑州市二七区工商质监局节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实

郑州市二七区工商管理和质量技术监督局为切实抓好廉政建设工作,他们坚持做到节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实,使廉政建设工作进一步得 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0973.html

市委常委、副市长谷保中专题督导塑料管材产品质量专项整治行动

市委常委、副市长谷保中赴新郑市专题督导调研塑料管材产品质量专项整治行动,市质监局局长赵红军、市工商局调研员王鹏程陪同督导,新郑市人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

郑州市集中开展塑料管材产品质量专项整治行动

3月26日上午,郑州市人民政府召开全市塑料管材产品质量专项整治行动动员大会。市委常委、副市长谷保中出席会议,对全市迅速开展塑料管材产 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0975.html

郑州市质监局开展2018年全民义务郑州质量工作接受省级考核活动

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>