首页 > 新闻中心 > > 正文

国家智能通讯终端质检中心通过审查论证

日期:2018-04-28 10:55:20编辑作者:诚信在线
国家市场监管总局专家组对省局依托省计量院筹建的国家智能通讯终端产品质量监督检验中心进行现场审查论证。省局党组成员、副局长傅新立,副巡视员宋崇民出席论证会。
专家组通过实地考察产业、查阅论证申报资料、召开座谈会等形式,对河南筹建国家智能通讯终端产品质量监督检验中心的基本条件进行了认真论证。专家组最终一致认为在河南建设国家智能通讯终端产品质量监督检验中心有利于服务当地特色优势主导产业,非常迫切,也很有必要。
省局依托省计量院申请筹建国家智能通信终端产品质检中心,是服务河南郑州航空港经济综合实验区和郑洛新自主创新示范区两大国家战略实施的一项重要举措,该中心建成后,检测能力将达到国内领先水平,符合国际先进标准,可填补河南省智能通信终端产品检验检测空白。
 

相关文章

兜住安全底线 再上质量台阶 构建面向东盟国际大通道

军人多,商人少;大炮多,烟囱少。回眸历史,那个曾经令人触目惊心的友谊关,如今已经硝烟散尽,开始以另一种方式让人心情激荡:口岸年均人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2278.html

郑州质量工作接受省级考核

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0975.html

郑州市质监局开展2018年全民义务郑州质量工作接受省级考核活动

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

标准联通共建“一带一路”行动新计划发布

12月22日,国家标准委召开《标准联通共建一带一路行动计划(2018-2020年)》(以下简称《行动计划》)新闻发布会,质检总局党组成员、国家 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0861.html

郑州市二七区工商质监局抓好元宵节娱乐活动 丰富职工文体生活

元宵节临近,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局以展示红盾风采 活跃文体生活 构建和谐机关为主题,组织全体干部职工开展了2018年元宵 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>