首页 > 新闻中心 > > 正文

省质监局计量处处长苏君一行到国机精工调研

日期:2018-04-28 10:54:18编辑作者:诚信在线

2018年4月27日,省质监局计量处处长苏君一行3人到磨料磨具磨削研究所有限公司(简称三磨所)就产业计量中心申报建设进行调研,郑州市质监局党组书记、局长赵红军,党组成员、纪检组长刘国权陪同。

调研组在参观了该公司产品展厅、实地察看实验室和生产车间后,与公司有关领导进行座谈。苏君处长表示,磨料磨具产业是装备制造业的关键基础产业之一,为我国国民经济的高速发展作出了重要贡献。郑州市磨料磨具产业特色优势明显,三磨所人才优势、技术优势、产品优势突出,申报建设国家磨料磨具产业计量测试中心意义重大,省局将给予大力支持。同时,就产业计量中心申报建设的目的、具备的条件、申报的途径进行指导。市质监局赵红军局长表示在省局的指导下,全力以赴支持三磨所申报建设国家磨料磨具产业计量中心,在申报建设过程中为三磨所做好服务。

该公司领导对省、市质监部门领导的到来和指导表示感谢,表示将按照省、市质监部门要求加快国家磨料磨具产业计量中心的申报进度,为郑州市磨料磨具产业发展提供技术支撑和服务,提高我市乃至全省全国产业核心竞争力。

相关文章

郑州市连夜查处央视曝光非标排水管生产企业

郑州市高度重视,迅速行动,连夜组织执法部门对曝光的两家非标排水管生产企业进行了查处。郑州航空港经济综合实验区质监分局、新郑市工商管 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0860.html

郑州市二七区工商质监局加大校园周边监管 专项检查学生用具

郑州市中小学即将开学,为给广大中小学生营造一个安全、放心的消费环境,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局加大对校园周边经营环境的监 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

郑州市质监局将建立电梯维保企业信用评价制度

电梯作为高层建筑中的重要交通工具,其安全性备受市民关注。记者今天上午从第二届河南省电梯安全技术发展论坛上了解到,明年郑州市将通过建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

检测中心召开2018年重点工作布置会

检测中心召开2018年重点工作布置会,相关科室中层干部参加了会议。会议首先传达了中心领导班子会议精神,一是要求所有科室的全体工作人员, ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0659.html

郑州工商质监部门元宵节前突击检查灯笼市场

  大河报·大河客户端记者 李岚 通讯员 赵正银 文图  在元宵佳节期间,家家户户都喜欢挂灯笼、赏花灯。时下,元宵节临近,灯笼已成 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>