首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳调研

日期:2018-04-22 14:03:07编辑作者:诚信在线

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳市调研新材料产业园和塑料管材专项整治工作。荥阳市政府,市质监局、市工商局、市工信委、市建委等部门负责同志陪同调研。

上午,在郑州市新材料产业园区,谷保中一行先后参观了华晶超硬材料股份有限公司、白鸽磨料磨具有限公司、海特模具有限公司,与企业负责同志一起座谈,听取新材料产业园区的工作汇报。他指出,一是要重视品牌培育工作,发挥品牌的带动示范效应,企业要靠质量、技术、创新打造品牌,提升郑州对外形象;二是要通过标准掌握话语权,制订、实施高水平的标准,用一流的标准生产一流的产品;三是要重视计量工作,不断提升生产管理的精准度;四是政府和部门要引导好、服务好企业,要抓转型升级,抓对标达标,进一步促进行业质量提升。谷保中要求广大生产企业要有序竞争、资源共享、相互合作、差异发展,要形成一批产业联盟、创新联盟、标准联盟,让郑州产品叫响全国、走向世界。

下午,谷保中一行先后实地现场察看了郑州培达科技有限公司、五洲城、碧桂园龙城二期工程,督导生产领域、流通领域和使用环节的塑料管材产品质量专项整治工作。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201804/1677.html

郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动

4月12日下午,郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动。郑州市政府副秘书长商建东,郑州市质监局党组书记、局 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

质量强市创建成绩突出 新密市工商质监局被记“三等功”

日前,新密市人民政府下发《关于对2016年度在新密经济社会发展中做出突出贡献的单位和个人给予表彰奖励的决定》,对在创建河南省质量强市示 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/2279.html

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳调研

郑州市委常委、副市长谷保中到荥阳市调研新材料产业园和塑料管材专项整治工作。荥阳市政府,市质监局、市工商局、市工信委、市建委等部门负 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0659.html

郑州工商质监部门元宵节前突击检查灯笼市场

  大河报·大河客户端记者 李岚 通讯员 赵正银 文图  在元宵佳节期间,家家户户都喜欢挂灯笼、赏花灯。时下,元宵节临近,灯笼已成 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/1676.html

我市召开塑料管材产品专项整治行动工作推进会议

4月13日上午,市塑料管材产品专项整治领导小组办公室组织召开了全市塑料管材产品专项整治行动工作推进会议。市塑料管材产品专项整治领导小 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>