首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动

日期:2018-04-16 15:10:13编辑作者:诚信在线

4月12日下午,郑州市委常委、副市长谷保中赴中牟县督导塑料管材产品质量专项整治行动。郑州市政府副秘书长商建东,郑州市质监局党组书记、局长赵红军,郑州市质监局党组成员、总检验师徐留锋陪同督导,中牟县委书记潘开名,中牟县委常委、副县长赵和平参加了督导活动。

谷保中一行详细了解塑料管材产品在生产、流通和使用环节的质量监管情况。在河南金铨塑业有限公司,查看了企业的营业执照、生产标准、原材料进货检验台账、检验室报告等资料,在生产现场详细询问了对产品质量的管控方法。在中牟县恒盛暖通厨卫店等销售商店,查看了经销商的营业执照、进货查验、索证索票、进销货台账。在融创观澜一号工程点,查看了施工现场总体质量管控情况,查阅了管材进场验收实施细则、进场材料清单等资料,详细询问了解施工过程监理管控情况。

最后,在中牟县政府召开了座谈会。赵和平对中牟县塑料管材质量专项整治行动开展情况做了全面汇报,中牟县工商质监局、住建局、卫计委详细阐述了各自监管工作情况。谷保中对中牟县塑料管材专项整治工作的情况表示了肯定,同时提出了更高的要求,希望中牟县不要放松警惕,对塑料管以及其他各类产品质量严抓严管,为郑州建设国家中心城市作出新的更大的贡献。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0430.html

省质监局副局长郑文超一行检查指导郑州市洁净型煤企业

12月3日上午,省质监局副局长郑文超、产品质量监督处处长左斌等一行深入郑州市洁净型煤生产企业检查指导工作,组织河南省煤炭质量监督检测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

检测中心召开2018年重点工作布置会

检测中心召开2018年重点工作布置会,相关科室中层干部参加了会议。会议首先传达了中心领导班子会议精神,一是要求所有科室的全体工作人员, ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

质量强市创建成绩突出 新密市工商质监局被记“三等功”

日前,新密市人民政府下发《关于对2016年度在新密经济社会发展中做出突出贡献的单位和个人给予表彰奖励的决定》,对在创建河南省质量强市示 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

质量强则国家强——访国家质量监督检验检疫总局党组书记侯建国

党的十九大报告突出强调了质量,要求大力提升发展质量和效益,提出坚持质量第一、推动质量变革、增强质量优势、建设质量强国、实现高质量 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0973.html

市委常委、副市长谷保中专题督导塑料管材产品质量专项整治行动

市委常委、副市长谷保中赴新郑市专题督导调研塑料管材产品质量专项整治行动,市质监局局长赵红军、市工商局调研员王鹏程陪同督导,新郑市人 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>