首页 > 新闻中心 > > 正文

我市召开塑料管材产品专项整治行动工作推进会议

日期:2018-04-16 15:10:59编辑作者:诚信在线

4月13日上午,市塑料管材产品专项整治领导小组办公室组织召开了全市塑料管材产品专项整治行动工作推进会议。市塑料管材产品专项整治领导小组副组长、办公室主任、市质监局党组书记、局长赵红军出席会议,领导小组各成员单位及各县(市)、区塑料管材产品专项整治领导小组办公室负责人参加了会议。

会上,各县(市)、区汇报了本辖区内生产、流通、使用各环节塑料管材产品整治工作的开展情况;市塑料管材产品专项整治领导小组成员单位分别汇报了整治工作开展情况并对下一步工作进行了安排。

赵红军在讲话中首先肯定了各县(市、区)、各成员单位工作成效。他要求各单位要认清形势,高度重视质量安全监管工作的薄弱环节,要严明纪律,全面完成专项整治工作任务。一是要进一步加大宣传力度,多角度纵深报道本次整治行动的成效、各部门履行职责情况、专项整治中的突出问题。二是要严格落实安全监管职责,认真检查各塑料管材企业安全隐患整改落实情况,进一步查缺补漏,确保全面完成本次专项整治任务。三是要认真总结所取得的经验和好的做法,并举一反三,着眼于构建塑料管材产品质量安全监管工作长效机制。

相关文章

郑州市质监局开展今年入冬首次洁净型煤抽样检测

随着天气逐步转冷,取暖便成了人们关注的热门话题,尤其是位于偏远的农村,在大气污染综合治理日益严峻的情况下,怎样既保证民生需求,又能 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201804/0975.html

郑州市质监局开展2018年全民义务郑州质量工作接受省级考核活动

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

“中国标准2035”项目在京启动

质检总局、国家标准委委托中国工程院实施的重大咨询研究项目中国标准2035项目启动会在中国工程院举行,标志着我国标准化领域一项重大战略实 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0430.html

省质监局副局长郑文超一行检查指导郑州市洁净型煤企业

12月3日上午,省质监局副局长郑文超、产品质量监督处处长左斌等一行深入郑州市洁净型煤生产企业检查指导工作,组织河南省煤炭质量监督检测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

郑州市集中开展塑料管材产品质量专项整治行动

3月26日上午,郑州市人民政府召开全市塑料管材产品质量专项整治行动动员大会。市委常委、副市长谷保中出席会议,对全市迅速开展塑料管材产 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>