首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市质监局开展2018年全民义务郑州质量工作接受省级考核活动

日期:2018-04-09 16:38:54编辑作者:诚信在线

省政府质量工作考核组在组长、省质监局副局长郑文超的带领下,一行六人在郑州市开展2016-2017年度质量工作督导和实地核查。郑州市委常委、副市长谷保中出席汇报会,陪同资料核查、现场抽查。

3月22日上午,郑州市政府在综合楼召开质量工作汇报会。考核组组长、省质监局副局长郑文超介绍了此次考核的背景、目的、程序,对考核工作提出具体要求。郑州市委常委、副市长谷中汇报了学习贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》《河南省人民政府办公厅关于印发河南省消费品和装备制造业标准化与质量提升实施方案的通知》情况、2016-2017年度质量工作主要做法和取得的成效和下一步工作打算等。下午,考核组分两路深入到河南广电计量检测有限公司、郑州黎明重工科技股份有限公司、河南五建新街坊五号院、郑州市电梯应急处置中心检查指导工作。

郑文超表示,希望郑州市通过考核切实加强和改进质量工作,强化质量、协调机制,全面开展质量提升行动,提高质量整体水平,促进经济提质增量升级,同时加强质量品牌建设,弘扬工匠精神,夯实质量发展、技术基础,为建设质量强省、决胜全面小康、让中原更加出彩做出新贡献。

3月23日,考核组赶赴荥阳市。听取荥阳市政府质量工作汇报,深入到小微企业郑州中德宝施乐设备有限公司开展实地核查。

 
 

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0430.html

省质监局副局长郑文超一行检查指导郑州市洁净型煤企业

12月3日上午,省质监局副局长郑文超、产品质量监督处处长左斌等一行深入郑州市洁净型煤生产企业检查指导工作,组织河南省煤炭质量监督检测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

标准联通共建“一带一路”行动新计划发布

12月22日,国家标准委召开《标准联通共建一带一路行动计划(2018-2020年)》(以下简称《行动计划》)新闻发布会,质检总局党组成员、国家 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

兜住安全底线 再上质量台阶 构建面向东盟国际大通道

军人多,商人少;大炮多,烟囱少。回眸历史,那个曾经令人触目惊心的友谊关,如今已经硝烟散尽,开始以另一种方式让人心情激荡:口岸年均人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

郑州市质监局开展今年入冬首次洁净型煤抽样检测

随着天气逐步转冷,取暖便成了人们关注的热门话题,尤其是位于偏远的农村,在大气污染综合治理日益严峻的情况下,怎样既保证民生需求,又能 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“中国标准2035”项目在京启动

质检总局、国家标准委委托中国工程院实施的重大咨询研究项目中国标准2035项目启动会在中国工程院举行,标志着我国标准化领域一项重大战略实 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>