首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市集中开展塑料管材产品质量专项整治行动

日期:2018-04-02 14:10:08编辑作者:诚信在线
3月26日上午,郑州市人民政府召开全市塑料管材产品质量专项整治行动动员大会。市委常委、副市长谷保中出席会议,对全市迅速开展塑料管材产品质量专项整治行动作了动员部署。
据悉,这次专项整治行动为期一个月,从3月16日开始到4月15日结束。整治的重点产品是给水、排水塑料管材产品,围绕塑料管材产品生产环节、流通环节和使用环节开展全面排查整治。重点查处不符合法律法规规定条件和要求的生产经营违法行为,生产、销售、使用不符合保障人身健康安全标准产品的违法行为,掺杂掺假、使用回收废弃原材料生产不合格产品的违法行为等。
会议要求,各县(市、区)政府、开发区管委会要立即组织工商、质监、卫生、城建、农业、公安等部门开展塑料管材产品专项整治行动,依法从严从快查处各种质量违法行为,对构成犯罪的要坚决追究刑事责任。
 

相关文章

质量强则国家强——访国家质量监督检验检疫总局党组书记侯建国

党的十九大报告突出强调了质量,要求大力提升发展质量和效益,提出坚持质量第一、推动质量变革、增强质量优势、建设质量强国、实现高质量 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0659.html

郑州工商质监部门元宵节前突击检查灯笼市场

  大河报·大河客户端记者 李岚 通讯员 赵正银 文图  在元宵佳节期间,家家户户都喜欢挂灯笼、赏花灯。时下,元宵节临近,灯笼已成 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0658.html

郑州市二七区工商质监局节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实

郑州市二七区工商管理和质量技术监督局为切实抓好廉政建设工作,他们坚持做到节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实,使廉政建设工作进一步得 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

检测中心召开2018年重点工作布置会

检测中心召开2018年重点工作布置会,相关科室中层干部参加了会议。会议首先传达了中心领导班子会议精神,一是要求所有科室的全体工作人员, ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

郑州市质监局将建立电梯维保企业信用评价制度

电梯作为高层建筑中的重要交通工具,其安全性备受市民关注。记者今天上午从第二届河南省电梯安全技术发展论坛上了解到,明年郑州市将通过建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>