首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市连夜查处央视曝光非标排水管生产企业

日期:2018-04-02 14:09:42编辑作者:诚信在线
郑州市高度重视,迅速行动,连夜组织执法部门对曝光的两家非标排水管生产企业进行了查处。
郑州航空港经济综合实验区质监分局、新郑市工商管理和质量技术监督局联合当地公安机关,连夜分别对郑州浩通管业有限公司和河南康翔塑业科技有限公司进行了查处,采取果断措施,依法对两家公司的生产设备、原材料和生产的产品进行了查封,责令企业立即停产整顿,并现场抽取了样品。目前公安机关已分别控制了郑州浩通管业有限公司和河南康翔塑业科技有限公司相关负责人,并正对有关情况进行深入调查。
执法人员已将抽取的样品送往权威产品质量检测机构进行产品质量检测,根据检验结果和有关调查情况,从快从严予以查处。同时郑州市将立即在全市范围内组织开展管业产品质量专项整治活动,严肃查处违法行为。

相关文章

郑州市质监局开展今年入冬首次洁净型煤抽样检测

随着天气逐步转冷,取暖便成了人们关注的热门话题,尤其是位于偏远的农村,在大气污染综合治理日益严峻的情况下,怎样既保证民生需求,又能 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

郑州市质监局将建立电梯维保企业信用评价制度

电梯作为高层建筑中的重要交通工具,其安全性备受市民关注。记者今天上午从第二届河南省电梯安全技术发展论坛上了解到,明年郑州市将通过建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

质量强市创建成绩突出 新密市工商质监局被记“三等功”

日前,新密市人民政府下发《关于对2016年度在新密经济社会发展中做出突出贡献的单位和个人给予表彰奖励的决定》,对在创建河南省质量强市示 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0430.html

省质监局副局长郑文超一行检查指导郑州市洁净型煤企业

12月3日上午,省质监局副局长郑文超、产品质量监督处处长左斌等一行深入郑州市洁净型煤生产企业检查指导工作,组织河南省煤炭质量监督检测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>