首页 > 新闻中心 > > 正文

市委常委、副市长谷保中到国机精工有限公司调研

日期:2018-03-26 17:56:15编辑作者:诚信在线

郑州市委常委、副市长谷保中深入到国机精工有限公司调研质量工作。市政府副秘书长商建东,秘书四处副处长杨军,市质监局党组书记、局长赵红军,副局长李海陆等陪同调研。

谷保中副市长等领导首先参观了国机精工有限公司展厅,了解公司成长发展史和产品质量状况。他表示,上个世纪六十年代在艰苦困难的条件下,公司科研人员敢于打破国外技术封锁,成功研制出国内第一颗人造金刚石和立方氮化硼,要继承和发扬老一辈科研工作者的精神,并结合公司实际把磨料磨具磨削产业做大做强。

在公司实验室和生产车间,谷保中副市长感悟国机精工有限公司开放、包容、共享的技术服务发展理念,希望公司要发挥在超硬材料产业的标杆和引领作用,为推动产业转型升级扮演重要角色。

在国机精工有限公司会议室,听取公司董事长朱峰关于磨料磨具磨削产业和国机精工有限公司发展现状、质量、计量和标准等方面的工作汇报和座谈后,谷保中副市长作了重要讲话。他在讲话中充分肯定了公司取得的优异成绩,研制出我国第一颗人造金刚石和立方氮化硼,而后又多次获得国家各种重大奖励,发展历史辉煌,科研成果、人才队伍等都来之不易,要倍加珍惜。他指出,省、市政府都非常重视磨料磨具行业的发展,专门把超硬材料列入转型升级的重要行业,公司上下要提振信心,争取在国内国际寻求更大的空间。他强调,国机精工有限公司具有得天独厚的科研平台、技术实力,要充分发挥好优势资源,发挥龙头作用,促进行业交流,加快技术推广,推动行业发展。他要求,国机精工作有限公司要通过创新驱动发展,不断加强技术创新、工艺创新、管理创新和质量创新,扎实做好计量、检验、检测、认证等各项质量基础工作,整合优秀品牌,提升整体实力,再创事业辉煌。

相关文章

http://www.dearye.com/xwzx/201803/2669.html

市委常委、副市长谷保中到国机精工有限公司调研

郑州市委常委、副市长谷保中深入到国机精工有限公司调研质量工作。市政府副秘书长商建东,秘书四处副处长杨军,市质监局党组书记、局长赵红 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0659.html

郑州工商质监部门元宵节前突击检查灯笼市场

  大河报·大河客户端记者 李岚 通讯员 赵正银 文图  在元宵佳节期间,家家户户都喜欢挂灯笼、赏花灯。时下,元宵节临近,灯笼已成 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0860.html

郑州市二七区工商质监局加大校园周边监管 专项检查学生用具

郑州市中小学即将开学,为给广大中小学生营造一个安全、放心的消费环境,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局加大对校园周边经营环境的监 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/2668.html

市委常委、副市长谷保中到国机精工有限公司调研

郑州市委常委、副市长谷保中深入到国机精工有限公司调研质量工作。市政府副秘书长商建东,秘书四处副处长杨军,市质监局党组书记、局长赵红 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>