首页 > 新闻中心 > > 正文

郑州市二七区工商质监局抓好元宵节娱乐活动 丰富职工文体生活

日期:2018-03-08 14:41:54编辑作者:诚信在线
元宵节临近,郑州市二七区工商管理和质量技术监督局以“展示红盾风采 活跃文体生活 构建和谐机关”为主题,组织全体干部职工开展了2018年元宵节拔河比赛活动。
      本着“大众参与 锻炼身体 提升体质”的原则,全局各科室、工商质监所精心组织,认真准备,迅速在全局掀起了一个锻炼身体的热潮。
      通过这一活动的开展,不仅让全局干部职工感受到了传统节日的独特魅力,而且还进一步激发了大家团结互助、力争上游的团队精神。

相关文章

质检总局召开党组(扩大)会议研究质检系统学习贯彻党的十九大精神

11月3日,质检总局党组书记侯建国主持召开党组(扩大)会议,研究质检系统学习贯彻党的十九大精神工作方案。质检总局局长、党组成员支树平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/xwzx/201803/0658.html

郑州市二七区工商质监局节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实

郑州市二七区工商管理和质量技术监督局为切实抓好廉政建设工作,他们坚持做到节前开好廉政谈话 节后抓好廉政落实,使廉政建设工作进一步得 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

兜住安全底线 再上质量台阶 构建面向东盟国际大通道

军人多,商人少;大炮多,烟囱少。回眸历史,那个曾经令人触目惊心的友谊关,如今已经硝烟散尽,开始以另一种方式让人心情激荡:口岸年均人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

郑州市质监局将建立电梯维保企业信用评价制度

电梯作为高层建筑中的重要交通工具,其安全性备受市民关注。记者今天上午从第二届河南省电梯安全技术发展论坛上了解到,明年郑州市将通过建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>