首页 > 新闻中心 > > 正文

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

日期:2018-03-04 16:48:50编辑作者:诚信在线

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市政府调研组莅临河南机场集团有限公司,在机场集团领导赵学友书记、机场公司副总经理白明武、机场集团公司安质部赵西建部长等领导的陪同下,对河南机场集团有限公司的国家级运输与服务业标准化试点建设情况进行调研。深入河南机场集团有限公司的T2航站楼、安检SOC、城际售票大厅和郑州机场国际西货站等现场,实地调研和查看机场标准化项目建设情况。

座谈会上,谷市长听取了机场集团赵学友书记的对机场建设和标准化方面所做工作的情况介绍,特别关注了多式联运工作的情况,分析了多式联运工作存在的问题,要求机场集团牵头,联合进出口检验检疫等机场相关单位做好标准研制,在机场服务标准方面做出创新。谷保中副市长强调,要充分认识河南机场集团的国家级运输与服务标准化试点项目建设的重要意义,加大推进项目建设,把试点做好、把机场建设做好,也希望在标准化方面、质量方面做的更好,为河南争光添彩。

李强处长代表省局对机场集团运输与服务标准化试点和多式联运项目表示非常关注,提出河南多式联运要以机场为龙头,发挥引领作用,牵头制定多式联运国家标准和行业标准。

相关文章

郑州市质监局将建立电梯维保企业信用评价制度

电梯作为高层建筑中的重要交通工具,其安全性备受市民关注。记者今天上午从第二届河南省电梯安全技术发展论坛上了解到,明年郑州市将通过建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

标准联通共建“一带一路”行动新计划发布

12月22日,国家标准委召开《标准联通共建一带一路行动计划(2018-2020年)》(以下简称《行动计划》)新闻发布会,质检总局党组成员、国家 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

兜住安全底线 再上质量台阶 构建面向东盟国际大通道

军人多,商人少;大炮多,烟囱少。回眸历史,那个曾经令人触目惊心的友谊关,如今已经硝烟散尽,开始以另一种方式让人心情激荡:口岸年均人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0431.html

市委常委、副市长谷保中到河南机场集团有限公司调研标准化工作

12月1日,郑州市市委常委、副市长谷保中,河南省质量技术监督局标准化处副处长李强,市质监局局长赵红军,市政府秘书四处副处长杨军带领市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0430.html

省质监局副局长郑文超一行检查指导郑州市洁净型煤企业

12月3日上午,省质监局副局长郑文超、产品质量监督处处长左斌等一行深入郑州市洁净型煤生产企业检查指导工作,组织河南省煤炭质量监督检测 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>