首页 > 设备应用 > > 正文

郑州市质监局党组书记、局长赵红军带队到中牟县调研

日期:2018-03-04 16:53:02编辑作者:诚信在线

11月10日上午,郑州市质监局党组书记、局长赵红军,党组成员、市稽查支队队长徐留峰,办公室主任程明领到中牟县调研工作。中牟县委常委、副县长赵和平,工商质监局党组书记、局长张绍辉,党组成员、副局长张允海陪同参观调研。

调研组主要调研了中牟县汽车产业聚集区,重点参观了郑州比克电池有限公司、郑州飞龙汽车部件有限公司、国家新能源汽车及零部件质检中心(选址)。现场调研结束后,调研组一行在中牟县工商质监局召开了调研座谈会议,汽车产业园区管委会、国际文化创意产业园区、都市型现代农业示范区有关领导参加了座谈。座谈会上,赵和平副县长介绍了中牟县整体情况,播放了中牟县形象宣传片,张绍辉局长做了详细的工作汇报。

赵红军听取汇报后,称赞了中牟县的良好发展环境,肯定了中牟县工商质监局的工作成绩,并对2018年的工作提出三点意见:一是要深刻领会十九大报告精神,把质量强国作为首要任务,认真学习国家《质量提升指导意见》,并与中牟县的具体情况结合起来,实实在在提升各行业质量;二是要围绕中心顾大局,围绕郑州市政府创建国家中心城市的目标,发挥好工商质监局的职能,以中牟县汽车产业集聚区、国际文化创意产业园区、都市型现代农业示范区三大特色产业板块为重点,服务当地经济发展;三是融合好队伍,要做到1+1大于2,把质监的质量、计量、标准、特种设备技术优势和工商的队伍人员优势结合起来,做到特种设备监管保安全底线、质量基础做坚实后盾,品牌建设树区域形象,从而全面实现质量提升。

相关文章

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0448.html

中共郑州市质监局党组召开扩大会议部署全市质监系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作

2017年10月30日下午,中共郑州市质监局党组召开扩大会议,落实郑州市委常委会(扩大)会议要求,传达党的十九大精神,研究部署全市质监系统 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0445.html

郑州市委常委、副市长谷保中到经开区调研物流标准化工作

11月7日上午,郑州市委常委、副市长谷保中带领质监局相关人员到经开区调研物流标准化工作。市政府办公厅党组成员、副主任史根有,经开区党 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

名片效应推动郑州经济 进入质量和品牌新时代

创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

郑州市质监局扎实开展电线电缆专项整治

电线电缆产品质量关系全市基础建设安全,关系人民群众生命财产安全,今年来,郑州市质监局认真落实产品质量安全监管责任,明确目标,突出重 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

新修订的《标准化法》对我国经济社会发展意义重大促进我国经济社会高质量发展

11月4日,全国人大常委会第三十次全体会议审议通过了新修订的《中华人民共和国标准化法》(以下简称《标准化法》)。质检总局党组书记侯建 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>