首页 > 公司简介 > > 正文

郑州市委常委、副市长谷保中接访日与来访群众面对面交流

日期:2018-03-04 16:56:55编辑作者:诚信在线

2017年10月20日上午,郑州市委常委、副市长谷保中参加接访日活动,在接访地点郑州市质监局三楼会议室,耐心听取来访群众的困难和诉求,现场协调解问题。 

    市委常委、副市长谷保中要求各相关县(市、区)的负责同志,对群众的合理诉求要从维护群众利益的高度,积极主动作为,提高工作效率,在规定的信访办结时限内,尽快给来访群众一个满意的答复,确保问题得到圆满解决。

相关文章

郑州市质监局联合市公安消防支队开展电器火灾隐患治理督查

为全面排查整治生产领域电器产品质量隐患和由此引发火灾问题,严厉打击违法生产假冒伪劣电器产品行为,切实做好电器火灾防范工作,郑州市质 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

书写质检事业新的辉煌 热烈祝贺全国质量监督检验检疫工作会议召开

每一段新的征程,总是在新的时代背景中开启;每一个新的辉煌,总是在新的憧憬奋斗里书写。 今天,全国质量监督检验检疫工作会议在北京召 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

郑州市质监局扎实开展危险化学品质量安全专项整治

为认真贯彻落实党中央、国务院关于加强安全生产工作的一系列重要决策部署和郑州市安委会、省质监局的要求,为十九大胜利召开提供良好的质量 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

郑州市质监局扎实开展电线电缆专项整治

电线电缆产品质量关系全市基础建设安全,关系人民群众生命财产安全,今年来,郑州市质监局认真落实产品质量安全监管责任,明确目标,突出重 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

名片效应推动郑州经济 进入质量和品牌新时代

创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>