首页 > 公司简介 > > 正文

郑州市质监局党组书记、局长赵红军带队到中牟县调研

日期:2018-03-04 16:53:02编辑作者:诚信在线

11月10日上午,郑州市质监局党组书记、局长赵红军,党组成员、市稽查支队队长徐留峰,办公室主任程明领到中牟县调研工作。中牟县委常委、副县长赵和平,工商质监局党组书记、局长张绍辉,党组成员、副局长张允海陪同参观调研。

调研组主要调研了中牟县汽车产业聚集区,重点参观了郑州比克电池有限公司、郑州飞龙汽车部件有限公司、国家新能源汽车及零部件质检中心(选址)。现场调研结束后,调研组一行在中牟县工商质监局召开了调研座谈会议,汽车产业园区管委会、国际文化创意产业园区、都市型现代农业示范区有关领导参加了座谈。座谈会上,赵和平副县长介绍了中牟县整体情况,播放了中牟县形象宣传片,张绍辉局长做了详细的工作汇报。

赵红军听取汇报后,称赞了中牟县的良好发展环境,肯定了中牟县工商质监局的工作成绩,并对2018年的工作提出三点意见:一是要深刻领会十九大报告精神,把质量强国作为首要任务,认真学习国家《质量提升指导意见》,并与中牟县的具体情况结合起来,实实在在提升各行业质量;二是要围绕中心顾大局,围绕郑州市政府创建国家中心城市的目标,发挥好工商质监局的职能,以中牟县汽车产业集聚区、国际文化创意产业园区、都市型现代农业示范区三大特色产业板块为重点,服务当地经济发展;三是融合好队伍,要做到1+1大于2,把质监的质量、计量、标准、特种设备技术优势和工商的队伍人员优势结合起来,做到特种设备监管保安全底线、质量基础做坚实后盾,品牌建设树区域形象,从而全面实现质量提升。

相关文章

以十九大精神为引领 迈向质量新时代

近期以来,我们围绕学习贯彻党的十九大精神,通过各种途径和方式,坚持不懈读原文、学原著、悟原理,持续深化了对党的十九大历史地位和重大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0435.html

《质量在线》系列报道:司机朋友请放心! 郑州加油机抽检合格率达99%

近日,郑州市质监局开展加油机专项计量监督检查工作,对全市在用加油机是否存在缺斤短两、计量作弊等侵害消费者行为进行排查,共检查加油站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

兜住安全底线 再上质量台阶 构建面向东盟国际大通道

军人多,商人少;大炮多,烟囱少。回眸历史,那个曾经令人触目惊心的友谊关,如今已经硝烟散尽,开始以另一种方式让人心情激荡:口岸年均人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

供暖季到来 郑州启动首批洁净型煤抽样检测

今年全市将淘汰老式蜂窝煤,采用新型洁净型煤。为加强洁净型煤产品生产加工的质量监管,郑州市质监局积极开展洁净型煤抽样检测工作,所有散 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国认证认可工作会议在京召开 提升认证认可水平 促进全面质量管理

1月16日,全国认证认可工作会议在北京召开。会议学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国质检工作会议要求,总结党的十八大以来认证认可工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>