首页 > 公司简介 > > 正文

郑州市质监局举办党组书记上党课活动

日期:2018-03-04 16:42:02编辑作者:诚信在线

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委十一届四次、五次、六次全会精神,开创国家中心城市建设新局面,2018年1月19日下午,市质量技术监督局党组书记、局长赵红军同志为市局机关全体党员、直属各二级机构和分局领导班子成员讲授了题为《学好新思想、开启新征程、奋力新作为》的十九大主题党课。

赵红军同志从深刻把握十九大精神精髓要义、深刻认识建设国家中心城市的重大使命、全面落实新时代新思想的质监实践三个方面阐述对党的十九大精神理解认识,传达市委十一届四次、五次、六次全会精神,并结合质监工作实际, 就贯彻落实党的十九大、 省委、市委和全国质检会议精神,梳理2018年工作思路和谋划:一是着力创新体制机制,全面构建质量工作新格局;二是着力提高发展质量和效益,全面开展质量提升行动;三是着力保障和改善民生,全面加强质量安全监管;四是着力破除服务瓶颈,全面夯实质量技术基础;五是着力提高履职尽责能力,全面推进四个质监建设。 

通过这次党课,切实加深了市局全体党员对十九大精神的学习理解,认清了郑州市建设国家中心城市的历史使命,统一了质监工作指导思想,强化了新时代党组织领导质监工作实践的凝聚力向心力,为2018年各项工作展开奠定了思想基础。

相关文章

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0410.html

郑州市质监局召开2018年重点工作安排会议

人勤春来早,春早人更勤,为确保新的一年质监工作开好局、起好步,2018年2月24日,郑州市质监局召开2018年重点工作安排会议。市局党组书记 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0411.html

霍金花副省长调研郑州市特种设备安全工作

2月14日,副省长霍金花赴郑州市对特种设备安全工作进行调研走访。霍金花一行先后来到郑州华强文化科技有限公司、郑州华润燃气公司万通路加 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河南郑州在全国率先启动百城千业万企对标达标提升专项行动

时隔仅半个月,郑州市就部署落实,并在全国率先启动,说明郑州市政府对质量提升行动的高度重视。2月6日上午,在河南省郑州市百城千业万企对 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0414.html

郑州市质监局召开2018年全市质量技术监督工作会议

一年之际在于春,万物萌苏意争春。2018年2月5日,郑州市质监局召开2018年全市质量技术监督工作会议。党组书记、局长赵红军作了题为《抢抓机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0417.html

郑州市质监局举办党组书记上党课活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委十一届四次、五次、六次全会精神,开创国家中心城市建设新局面,2018年1月19日下午,市质量技 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>