首页 > 公司简介 > > 正文

郑州开展春节前特种设备安全运行情况督导检查

日期:2018-03-04 16:40:02编辑作者:诚信在线

2018年2月12日上午,市委常委、副市长谷保中带领市质监局、市旅游局等相关部门负责人,对郑州特种设备安全运行情况进行督导检查。

督导组一行先后来到中原福塔、郑州华润燃气股份有限公司东开发区天然气加气站、郑州华强文化科技有限公司等,实地对特种设备安全运行情况进行检查。每到一处督导组都详细听取相关负责人的情况汇报,并查验设备是否检验合格、规章制度是否认真执行、安全预案是否制定完善、员工是否持证上岗等。

谷保中在督导检查中要求,春节即将来临,各特种设备使用单位要时刻把安全生产放在首位,落实管理机构和人员的安全责任,严格按照操作规程操作设备、维护设备,切实加强安全隐患管理,确保我市特种设备安全稳定运行,让老百姓安乐祥和过春节。

相关文章

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0415.html

郑州在全国率先启动百城千业万企对标达标提升专项行动

2月6日上午,郑州市百城千业万企对标达标提升专项行动在郑州宇通公司正式启动,郑州市成为全国首个启动专项行动的城市。国家标准化管理委员 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

河南郑州在全国率先启动百城千业万企对标达标提升专项行动

时隔仅半个月,郑州市就部署落实,并在全国率先启动,说明郑州市政府对质量提升行动的高度重视。2月6日上午,在河南省郑州市百城千业万企对 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0416.html

郑州市质监局组织召开述责述廉暨节前廉政谈话会

为进一步深入贯彻落实党的十九大、中纪委二次全会精神,落实全面从严治党要求,切实加强节日期间党风廉政建设,营造风清气正氛围,按照市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0412.html

郑州开展春节前特种设备安全运行情况督导检查

2018年2月12日上午,市委常委、副市长谷保中带领市质监局、市旅游局等相关部门负责人,对郑州特种设备安全运行情况进行督导检查。督导组一 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0417.html

郑州市质监局举办党组书记上党课活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委十一届四次、五次、六次全会精神,开创国家中心城市建设新局面,2018年1月19日下午,市质量技 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>