首页 > 公司简介 > > 正文

郑州市质监局召开2018年重点工作安排会议

日期:2018-03-04 16:37:01编辑作者:诚信在线

人勤春来早,春早人更勤,为确保新的一年质监工作开好局、起好步,2018年2月24日,郑州市质监局召开2018年重点工作安排会议。市局党组书记、局长赵红军作重要讲话,副局长尚建国主持会议,党组成员、副局长李海陆,党组成员、纪检组长刘国权,党组成员、总检验师徐留锋,党组成员、调研员李光荣出席会议,市局直属各二级机构和分局的领导班子,局机关全体人员参加了会议。

赵红军同志在讲话中指出:面临质量强市建设与国家中心城市的定位不相适应;技术基础与省会城市的地位不相适应;信息化监管水平与全市经济的快速发展不相适应。全市系统各单位、各部门心思要迅速集中、状态要迅速调整、秩序要迅速恢复。要迅速形成一股紧张快干、提速争先的氛围,为圆满完成全年工作目标打下良好基础。各单位、各部门主要负责同志不但要从自身做起,带头树立榜样,会后也要及时召开“收心会”,抓紧安排部署今年各项工作。每位同志都要有一种紧迫感、责任感,要自觉走出新春佳节的喜庆气氛,积极投入到工作当中,切实保证各项工作正常、有序进展。

赵红军同志强调当前要强力推进的十项重点工作:一是突出抓好重点时段特种设备和重要工业产品安全;二是深入开展“百城千业万企对标达标提升活动”;三是加快启动质量提升行动;四是加快推进国家质量强市示范城市创建;五是提前策划筹备好几项活动:六是积极推进国家计量院大气污染物监测项目进展和加油机动态监管试点项目建设;七是加快“智慧质监”项目前期准备工作;八是进一步优化队伍结构;九是做好干部消超和后备干部培养工作;十是做好准备迎接市委对领导班子和领导干部2017年度综合考核。

赵红军同志最后强调:全局干部职工一是从主观上要积极努力。要不断的开阔视野、拓宽思路,坚持高站位、高出手、高品位,始终保持领先的优势;二是在行动上要脚踏实地。坚持全局工作一盘棋的思想,坚决保证政令畅通,切实做到令行禁止。要在全局大力弘扬干事创业、无私奉献的良好风气。要严格遵守工作纪律,切实保证机关正常办公秩序,保证各项工作高效有序运转;三是在标准上要勇创一流。要提高工作标准,把优势工作做成亮点,把亮点工作做成品牌,打造郑州质监新形象。要提高效率意识,有激情和紧迫感,要坚定信心、自我加压、励精图治、乘势而上。

相关文章

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0414.html

郑州市质监局召开2018年全市质量技术监督工作会议

一年之际在于春,万物萌苏意争春。2018年2月5日,郑州市质监局召开2018年全市质量技术监督工作会议。党组书记、局长赵红军作了题为《抢抓机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0415.html

郑州在全国率先启动百城千业万企对标达标提升专项行动

2月6日上午,郑州市百城千业万企对标达标提升专项行动在郑州宇通公司正式启动,郑州市成为全国首个启动专项行动的城市。国家标准化管理委员 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0416.html

郑州市质监局组织召开述责述廉暨节前廉政谈话会

为进一步深入贯彻落实党的十九大、中纪委二次全会精神,落实全面从严治党要求,切实加强节日期间党风廉政建设,营造风清气正氛围,按照市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0410.html

郑州市质监局召开2018年重点工作安排会议

人勤春来早,春早人更勤,为确保新的一年质监工作开好局、起好步,2018年2月24日,郑州市质监局召开2018年重点工作安排会议。市局党组书记 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0417.html

郑州市质监局举办党组书记上党课活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委十一届四次、五次、六次全会精神,开创国家中心城市建设新局面,2018年1月19日下午,市质量技 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>