首页 > 产品专区 > > 正文

市委常委、副市长谷保中调研质监工作

日期:2018-03-04 16:44:36编辑作者:诚信在线

2018年1月12日,市委常委、副市长谷保中到郑州市质监局调研,听取市质监局2018年重点工作谋划及项目进展情况汇报。市政府副秘书长商建东、秘书四处副处长杨军等参加调研。

市质监局党组书记、局长赵红军汇报了2018年重点工作谋划,分管领导分别汇报了质量工作考核、中国计量科学研究院大气污染和温室气体排放监测研究项目、智慧质监项目、省北斗卫星导航定位服务产品质检中心项目、国家新能源汽车及零部件质检中心项目等进展情况。市委常委、副市长谷保中同市质监局业务处(室)负责人进行座谈交流,共同研究谋划2018年质监重点工作和亮点工作。

市委常委、副市长谷保中对市质监局2018年重点工作谋划给予了肯定。他强调党的十九大精神、《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、市委经济工作会都指出整个经济社会发展转向高质量发展阶段,要把握好机遇唱响质量主旋律,打造郑州重视质量狠抓质量的样板,形成郑州模式、郑州标准、郑州质量,推动郑州总体质量工作迈上一个新的台阶。

市委常委、副市长谷保中对做好2018年的质量工作明确提出四项要求。一是要抓质量提升。质量提升符合中央的要求、符合郑州现实发展的需要、符合市委转型升级的要求,要一个行业一个行业、一个产品一个产品地抓质量提升,抓出郑州模式、郑州样本。二是要抓区县、抓部门。要把各县(市、区)抓质量工作的积极性调动起来,围绕各县(市)、区主导产业定位抓质量,每个县(市)、区都要抓出一个亮点。要联合工信、旅游等部门开展工作,共同抓好行业质量提升。三是要抓宣传。要有宣传总体谋划,注重各个层面的宣传,不断提升政府、社会的质量意识,不但力度要大,还要讲究方法。四是要抓作风。党风廉政建设一定要常抓不懈,要增强服务意识,做到监管执法与服务统筹兼顾。

相关文章

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0425.html

郑州市质监局举办“学习十九大报告 推动四个质监建设”演讲比赛

为深入学习贯彻党的十九大精神,开创国家中心城市建设新局面,加快高效质监、智慧质监、法治质监和廉洁质监建设,11月26日下午,郑州市质量 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

书写质检事业新的辉煌 热烈祝贺全国质量监督检验检疫工作会议召开

每一段新的征程,总是在新的时代背景中开启;每一个新的辉煌,总是在新的憧憬奋斗里书写。 今天,全国质量监督检验检疫工作会议在北京召 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2018年全国标准化工作会议在京召开 加强标准化工作 推动高质量发展

1月15日,全国标准化工作会议在北京召开。会议传达了国务委员王勇在国务院标准化协调推进部际联席会议第四次全体会议上的讲话精神。质检总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

郑州女裤业诞生 首个“国家标准”

昨日从郑州市服装协会了解到,国家质检总局、国家标准化管理委员会近日发布公告,批准发布了1090项国家标准、4项国家标准修改单和51项国家 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.dearye.com/gsjj/201803/0421.html

市委常委、副市长谷保中调研质监工作

2018年1月12日,市委常委、副市长谷保中到郑州市质监局调研,听取市质监局2018年重点工作谋划及项目进展情况汇报。市政府副秘书长商建东、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>